- Biscoito:
- 1 colher(sopa) de fermento PÓ ROYAL
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) manteiga
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) leite em pó
- 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (café) baunilha
- Raspas de limão a gosto
- Decoração:
- Granulados colorido a gosto
Modo de Preparo
- Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
- Junte as gemas e a baunilha
- Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea
- Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo, numa espessura de um centímetro
- Corte no formato de sua preferência e decore
- Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15 minutos
- Deixe esfriar e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário